Новинка! Аккумуляторный комбимотор Stihl KMA 130 R!

Комбинированная система инструментов Штиль:

Пришла весна, и для многих Россиян открывается дачный и огородный сезон, задач много и для всех этих задач мы забиваем свои подсобные помещения огромным количеством инструментов, даже не догадываясь, что всё это давно уже упростили и заключили в один инструмент с огромной вариацией различных насадок. Кто-то уже был нашим покупателем и не первый год пользуется комби-системами работающими на бензине: Штиль КМ 55, KM 94 и самый мощный Stihl KM 131. В этом году линейка комби моторов пополнилась аккумуляторным комби двигателем Stihl KMA 130. Итак, что это и в чем он нам может помочь:

Stihl KMA 130

Stihl KMA 130 это по сути электродвигатель, с половиной штанги и круговой рукояткой, именно круговая рукоятка помогает нам уверенно держать садовый инструмент такой длины, выполняя большинство задач. Электродвигатель работает практически бесшумно, и можно сказать: вы не будете чувствовать никаких вибраций от двигателя, в отличии от бензиновых моделей!

Вес этого инструмента, всего 3,2 кг., при этом мощности мотора хватает на все!

Культиватор Stihl из комби мотора:

Итак приступим. Весна - пора внести удобрения в грядки, и перекопать их после этого, взрыхлить землю вокруг деревьев и кустарников после зимы и в этом нам поможет Комбимотор с насадкой BF-KM, проще говоря почвенной фрезой:

Почвенная фреза BF-KM для комби двигателя 

насадка надевается на штангу за секунды, и вы готовы к перекопке участка. Целину конечно данный инструмент не поможет перекопать, но задачи описанные выше - с легкостью! Если нам необходимо четко обозначить границы грядки, либо вы готовитесь сделать на участке новые дорожки, либо четко обозначить границы вокруг свтолов деревьев, вы можете воспользоваться насадкой кромкорезом FCB-KM! Что же нас ждет далее?

Мощный аккумуляторный триммер Stihl KMA 130 с редуктором:

Грядки обработали, все посадили, и тут весна вступила в полную силу, и начала расти трава. Надо косить, и достаем одну из насадок: Коса с ножом FS-KM GSB, Изогнутая коса с леской FSB-KM, Коса с леской прямая FS-KM.

Изогнутая коса с леской FSB-KM Коса с ножом FS-KM GSB Коса с леской прямая FS-KM

Что это и зачем, спросите Вы? В кратце:

 - Коса прямая с леской FS-KM AutoCut 25-2: Идеальна для скашивания и тримминга. Масса: 1,2 кг. Общая длина: 94 см.

 - Коса изогнутая с леской FSB-KM: Для точной подрезки кромок газонов у дорог и подъездных путей. Масса: 0,7 кг. Общая длина: 77 см. 

 - Коса с металическим ножом FS-KM GSB 230-4:  Для скашивания бурьяна, крапивы или камыша. Масса: 1,2 кг. Общая длина: 94 см. 

На последнем я бы заострил внимание. Именно такой насадкой можно и нужно косить камыш! Главное не забывать обслуживать редуктор после кошения в таких тяжелых условиях. Перекопали, покосили, что же еще мы можем делать?

Нет комментариев
Добавить комментарий